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  • 2016/08/07
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膨らんだ☆ピタパンでティラミスサンド

レシピ
作り方
1
成形後
2
ほら!膨らんでる♪
3
膨らみにムラはあるけど全て膨らみました
4
カット面。コレだけ膨らんだらボリューミーサンドもOKね
5
焼きあがり、保湿のためキッチンペーパーを湿らせて冷めるまで
みんなの投稿 (1)
たえちちゃ〜ん☆☆

実験してくれたおかげで、膨らんだよ✌️✌✌✌

生地温度は温度計がないなら測れず。氷水使用

こね上がり、前回ほど生地は温かくない

成形後、オーブンの余熱の間だけパンマットで発酵

天板ごと余熱250度。生地に軽く霧吹きをし、220度13分

今回はデッカくつくりたかったから、4分割に

ゴマは入れず、スイーツ(今日はティラミス)を挟んだよ😊✌️

こんなに膨らむなら、ハムとか買ってたら良かったと💦

ボリューミーなサンドイッチ食べた〜い👆👆

時短で作れるし、有難いレシピだよ〜

レシピはパン作りの師匠!たえちちゃんのキッチンへ〜丁寧な工程もあります

皆さん♪アレンジして、夏休みの子供たちのお昼ごはんにいかが〜✨✨ #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ