SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実験してくれたおかげで、膨らんだよ✌️✌✌✌
生地温度は温度計がないなら測れず。氷水使用
こね上がり、前回ほど生地は温かくない
成形後、オーブンの余熱の間だけパンマットで発酵
天板ごと余熱250度。生地に軽く霧吹きをし、220度13分
今回はデッカくつくりたかったから、4分割に
ゴマは入れず、スイーツ(今日はティラミス)を挟んだよ😊✌️
こんなに膨らむなら、ハムとか買ってたら良かったと💦
ボリューミーなサンドイッチ食べた〜い👆👆
時短で作れるし、有難いレシピだよ〜
レシピはパン作りの師匠!たえちちゃんのキッチンへ〜丁寧な工程もあります
皆さん♪アレンジして、夏休みの子供たちのお昼ごはんにいかが〜✨✨ #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ