SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ギザギザは、カミソリでギコギコやったからなんだけど💦
常温発酵を少ししてから、冷蔵庫に2時間
常温にしばらく置いてクープ
オーブンに蒸気の機能がないから(かれこれ15年以上前に購入)、250度に霧吹きバンバンして2分庫内で放置してから焼く
冷蔵庫に入れる時間はもう少し長くしたほうがよかったのかな?
カミソリのキレ味が悪かったのかな?
また次がんばろっ✌️✌