• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/25
  • 35

マリンちゃんのツッカー・ブロート(湯種使用)

みんなの投稿 (1)
パールシュガーを探したけどなかなかなくて、先日高級スーパーにふら〜っと行ってみたら、ワッフルシュガーってのを見っけ〜

多分これね!と帰ってから調べたら、材料が違う?だとか(詳しく知りたい方は調べてみてネ)

前からマリンちゃんのキッチンでチェックしていたんだけど、このワッフルシュガーをGETしたから、やっと作れるわ

成形が、上手くいかなかったけどね😅

で、ワッフルシュガーの量が多すぎて、ジャリジャリ

型に落ちたワッフルシュガーが固まって型から離れない💦

無理やり剥ぎ取った感じで、汚い

奥の3つ入りは、もはや諦めた

ワッフルシュガーの優しい甘さで、美味しかった〜

レシピはマリンちゃんのキッチンで見てね

今回は粉の一部を湯種にしたよ〜

マリンちゃん♪またまたありがとうね