SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦手なアボカドを使ったレシピに少しチラ見
興味はあるけど、作ろうか?やめようか?
ひとまず、アボカドを買い、柔らかくなるまで数日
よし!チャレンジしよう♪
少し緑色の生地
捏ねている時から、フワフワになるのがわかるね
sayakaさんの専売特許のクリームチーズもなかなかいい仕事
少し2次発酵の見極めが早かったみたいで、少し物足りない仕上がりだけど、いい感じに出来た〜
アボカドの感じもわからないし、カロリーが抑えられるのは助かる〜
甘々なパンが好きだから、せめて油分だけでもね
ハイ!カットしてトーストして、ハチミツつけて食べました
確かsayakaさんのご主人も厚切りにして食べたって〜
美味しかったよ〜
レシピはsayakaさんのキッチンに〜
(私は12センチ角食型にあわせて270グラムで調整しました)
sayakaさん、斬新なレシピスゴイね☆ありがとう
#パン・ピザ