• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/09
  • 106

sayakaさんのアボカドプルマン

みんなの投稿 (1)
やっと出来た〜

苦手なアボカドを使ったレシピに少しチラ見

興味はあるけど、作ろうか?やめようか?

ひとまず、アボカドを買い、柔らかくなるまで数日

よし!チャレンジしよう♪

少し緑色の生地

捏ねている時から、フワフワになるのがわかるね

sayakaさんの専売特許のクリームチーズもなかなかいい仕事

少し2次発酵の見極めが早かったみたいで、少し物足りない仕上がりだけど、いい感じに出来た〜

アボカドの感じもわからないし、カロリーが抑えられるのは助かる〜

甘々なパンが好きだから、せめて油分だけでもね

ハイ!カットしてトーストして、ハチミツつけて食べました

確かsayakaさんのご主人も厚切りにして食べたって〜

美味しかったよ〜

レシピはsayakaさんのキッチンに〜
(私は12センチ角食型にあわせて270グラムで調整しました)

sayakaさん、斬新なレシピスゴイね☆ありがとう

#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)