SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カニカマ→紅しょうが
大葉→青ねぎ
チーズ包む→一緒に混ぜる
パン粉つける→つけない
揚げる→チン
ちょっとひねって←だいぶね
真似させてもらいました(・∀・)
魚のすり身を鍋以外で使うとか考えたことなかったです
すり身の優しい風味と紅しょうが、新玉ねぎのしゃきしゃき♡
チーズがいい仕事しとるー!
ふわふわめっちゃおいしいです\(^o^)/
ポン酢なくていいかも
かおちゃん、素敵なレシピありがとうございます♪