• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/12
  • 183

魚のすり身レンチン ポン

レシピ
作り方
1
甘鯛すり身
2
チーズ、新玉ねぎ、紅しょうが、ねぎ
3
600Wで5分半チン
4
せっかくなんで初めてスチーム機能使ってみました
みんなの投稿 (1)
かおちゃんのレシピを

カニカマ→紅しょうが
大葉→青ねぎ
チーズ包む→一緒に混ぜる
パン粉つける→つけない
揚げる→チン

ちょっとひねって←だいぶね
真似させてもらいました(・∀・)

魚のすり身を鍋以外で使うとか考えたことなかったです

すり身の優しい風味と紅しょうが、新玉ねぎのしゃきしゃき♡
チーズがいい仕事しとるー!

ふわふわめっちゃおいしいです\(^o^)/
ポン酢なくていいかも

かおちゃん、素敵なレシピありがとうございます♪