SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧のすり身に玉ねぎ、卵白、塩、アゴだしの粉末、豆腐、入れて混ぜて、まわりに食パンつけてぎゅっと形作ってあげてます。
外はカリっと、中はふんわり。鱧とエビの旨味がたまりませんわ!
この時期の鱧は脂あって、上品な旨味が抜群です。
とっ!サワラの焼き物!
今日は魚尽くしでーす!🎵😁
以上オヤジ飯でしたとさ✨
これは美味しいやつだーっ😋💕
外がカリッとしてるのイイですねー🎶
鱧は今、食べんとね!旬の物を食わんとねー!😁
鱧は何でも旨い料理になるよね!
マジでヤバイ😱💧
うちも宅急便お願いしまーす〜💕
簡単に作れるけんやってみてー!
無理せずやでー!✌✌
鱧は高級食材やもんー!
湯引きで売ってるか、骨切りした状態で売ってるかしか見たことないかも。
安いやろ!👍👍
まじですか!!
去年食べた鱧のコースは8000円やったかな😱
300円なら毎日買える〜💕
こっちは、めっちゃとれるから、そっちに送ってるくらいよ!
良い物をより安くっす!
同じ日本の中でそんなに差があるなんて💦
良いものをより安く!商売人の鏡✨
鱧の骨切りしたのも 800円ぐらいする。高級品だよ〜😱
これ美味しいやろな〜。送って〜
(。・Θ・。)ノョ━︎ロ━︎シ━︎ク━︎━︎♪︎
送ってあげたいけどねー!
安いもんや!
ミンチ1パック100円やもん!うちは!
送料の方が高くつくやん😭
ミンチと骨切したのと❗😁✨
一生 待っとくわ〜❣️
冷凍にして送ってください。
取り敢えず100個😋
直ぐ食べたいから、このままお願いします。🙏
凄く美味しそうだもの😋
・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・