• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/21
  • 123

祝300♡豆乳パンナコッタ

レシピ
作り方
1
また作りたいので覚書豆乳200生クリーム200砂糖大さじ4ゼラチン5
みんなの投稿 (1)
うさおさん♡300投稿おめでとうございます( ´▽` )ノ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

朝から仕込んでおいた豆乳パンナコッタでお祝いさせてください♪

これ糖質制限スイーツになるらしくうさおさんにぴったりかなーと(☆∀☆)

前てんてーのババロア作ったときに教えてもらったパンナコッタの豆乳バージョンです♡
優しい甘さでとろーんうまー(@♡▽♡@)

最近はパン投稿も増えて爽やかキラッキラなうさおさんですが飲兵衛仲間でもあります(* ̄m ̄)♡

たまにはレロレロトークもしましょうね!笑笑

これからもよろしくお願いしますー\(´・∀・`)/