• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/06
  • 110

祝!誕生日♡高菜じゃこ冷奴と親鶏炙り焼き

レシピ
作り方
1
売り切れごめん!てほどこっちじゃ人気ないような??
2
今日はポン酢じゃなく辛子で♡
3
意識して見たらちょいちょい梅咲いてました~
4
こっちも~
5
マーマレード思い出した(* ̄m ̄)笑笑
みんなの投稿 (1)
1日遅れましたがうさおさん、誕生日おめでとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+

昨日はワイルドなシュラスコという肉を堪能したようですね、さっちゃん…♡笑笑

ペコリを始めて初のお祝いをくれたのがうさおさんで、この高菜じゃこ冷奴を作ってくれました!
高菜ある時の定番になってます♪

そして他のペコ友さんのまねっこで作った親鶏ポン酢、すんごい食いついてきてくれたの覚えていますwww
後日、若鶏でまねっこしてくれました( ^^ )

そんな思い出の2品で♡
おめでとうございます\(´・∀・`)/
これからもよろしくお願いします!