• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/01/26
  • 210

唐揚げ*御膳

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんにちは。

唐揚げは、マルコメ生塩糀パウダー使用で、マルコメのレシピ通り。外はカラッと中はしっとり美味。

サラダは、黄フルーツパプリカ、紫白菜、玉レタス。
ゴマドレッシングをかけました。

スープは、マルコメたまねぎみそクリームスープ使用で、玉葱、ニンジン入り。
洋風味噌汁で、和洋どちらも合う、好きな味。

御飯は、あきたこまちで、ふるさと納税返礼品。

冷奴。

御膳で一回で運べます。

#揚げ物
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)