• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/20
  • 80

炙りしめ鯖&サーモン

レシピ
作り方
1
炭火おこしに自信あり!…笑
2
つおそう(とくおさん語w)
3
サカエファイヤーガール…IFGならぬSFG…
4
旦那はしめ鯖嫌いなのでサーモンも
5
心臓バクバク
6
へっぴり腰
7
蛇口に気持ち左手スタンバイwww
8
うまいつまみは命がけです\('Д')/
みんなの投稿 (1)
うさおさんのしめ鯖ファイヤーに一目惚れ(♡∀♡)

ファイヤーデビューに絶対作りたくてしめ鯖買ってきました!!

けろさんとまーみんさんに背中を押してもらい買おうと決めたiwataniファイヤー
「それ持っとるけん貸しちゃーよ 」とパートさん♡

昨日持ってきてくれました
ルンルンで中見たら…

iwataniでもなければ料理用バーナーでもないwww

炭火おこし専用バーナー((((((((((((/Д\)うそーん

料理用の話をしたら
「せっかく持ってきたのに~
これでもいけるやろ」
とwww

着脱・着火を職場で大将に猛特訓してもらい持って帰りました

心臓バクバクでしたがなんとか無事に炙れました( ´ー`)ホッ

味はもちろん間違いないウマさです♪
炙りの方が断然好き(^~^)

うさおさん、IFGかぶれになってしまいましたが(笑)おいしいつまみで今日もレロレロ確定ですw
ありがとうございます♡

#おつまみ #お魚