• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/22
  • 38

HBで、初パン・ド・ミ🍞

レシピ
作り方
1
ふんわり♪
2
→彼女におまかせ♪
みんなの投稿 (1)
何年も悩んで、やっとホームベーカリーを購入しました♪
息子の「焼き立てパン🍞が食べれるなんて、そんな良いことはないね❗️😋」
娘の「買わないで後悔するなら、買って後悔した方がまだマシ」←これは微妙な意見
に、後押しされました。

とりあえず、基本のパン・ド・ミ🍞を焼くことに。
焼き上がりまで5時間‼️ 長いわΣ(゚д゚lll)
せっかちの私には、長過ぎ💦

せっかちの私は、慌てて材料入れてスイッチオンしたので、スキムミルクの代わりに入れた牛乳の量を間違えた事に、取説読みながら気がつきました(TωT)

でも、今時のHBはスゴイですね!
ちゃんと焼き上がり、外はカリッと、中はふんわり✨味の違いも私達には分かりませんでした。美味しかった😋
パンの焼き上がる匂い✨
幸せですねー

まだまだ初心者ですので、ゆっくりパン🍞作り楽しみたいです😊