SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごくコーンパンが食べたくなり。
ふわふわもちもちにしたかったので
白パンに近い焼き方で
粉の3割を何とかっていう←忘れた
国産のもちもちします!っていう強力粉に。
コーンは缶詰。
水分だいぶ切ったつもりだったけど
最後入れて捏ねたら生地がかなりゆるくなり。
何とか丸めて焼きました。
粉300gで10分割して
天板一枚に収まってはいるけど
たぶんこれ焼いたらくっつくなーと
思いつつそのまま焼いたら
全部くっついたよ。
180度予熱、160度6分140度10分150度4分
くらいかなー。
ふわふわもちもち大満足です(*´ㅂ`*)♥