• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/21
  • 77

市販のすき焼きのタレで♡柔らか鶏むね肉と舞茸焼き

みんなの投稿 (1)
いつも自閉症4歳、偏食の息子くんの為に作る唐揚げやチキンかつ用に、大量の?鶏むね肉を毎週買い込む我が家…
下ごしらえには、フォークでいっぱい指して、繊維を経つように削ぎ切りして、お酒と塩と砂糖に漬け込みます💦
しっとり柔らかな鶏むね肉を、簡単に100円で安売りの時に買っておいたすき焼きのタレ(普段あまり使わないから余ってる)とにんにくとバター、少し砂糖を足してただ焼いただけです😁
でもさすが○バラさん❤️
美味しく味付けしてくれました〜笑✨
舞茸もホントに美味しいです😍