SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下ごしらえには、フォークでいっぱい指して、繊維を経つように削ぎ切りして、お酒と塩と砂糖に漬け込みます💦
しっとり柔らかな鶏むね肉を、簡単に100円で安売りの時に買っておいたすき焼きのタレ(普段あまり使わないから余ってる)とにんにくとバター、少し砂糖を足してただ焼いただけです😁
でもさすが○バラさん❤️
美味しく味付けしてくれました〜笑✨
舞茸もホントに美味しいです😍