• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 57

粉チーズとニンニクでうま旨♥ひと口チキンカツ

レシピ
材料・調味料
鶏肉(胸肉orもも肉)
300グラム前後
ニンニクチューブしょうがチューブ
各2〜3センチ
粉チーズみりんマヨネーズ
各大1
醤油
小1
パン粉
適量
作り方
1
ひと口サイズに切った鶏肉を✧に漬けておく。私は一晩漬けました。
2
あとはパン粉を付けて揚げるだけです。
3
完成(^^)
みんなの投稿 (1)
揚げムラスゴイですね〜
こういう所に、ズボラさとか適当さが出てしまいます💦

偏食のスゴイ息子くんも、眠さでグズってた娘ちゃんも、お腹ペコペコのパパさんも、ペロリ〜でした❤(ӦvӦ。)