SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し内容ややり方を変えましたが、るりさんのレシピを参考にしました(^^)
とーっても美味しかったです!大満足!!!
またリピートします☆
牛乳を2カップ→1.5カップに。
砂糖は控えめにしたかったので大さじ2に。
加熱はオーブンではなく、トースターにしました!焦げ目がつくまでは両面で(15分くらい?)。その後はプリン部分がふつふつするまで、下面のみで少しずつ延長しながら加熱しました。
るりさん、美味しい素敵なレシピをありがとうございました(^O^)
手前に小さなバゲットが浮いてるのは余った端っこを詰め込んだ結果です(笑) #朝ごはん #パン・ピザ