SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちょう切りにした、大根をジップロックにいれる。
そのなかに、だしの素、お酢、お砂糖少し、鷹の爪、大葉のみじん切り、ごまをいれて、もみまくるっ(`・ω・´)
そして、冷蔵庫で数分!
はいっ、完成♪大葉が入ることでさっぱりいただけます♪脂っこいお料理に合わせるのもありだと思いますо(ж>▽<)y ☆ #簡単・スピード #おやさい