• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/15
  • 243

週末のちびっこお弁当😋もやし豚バーグ

レシピ
作り方
1
豚ひき肉もやしバーグ豚ひき肉にもやしとネギに鶏ガラスープの素少し入れてこねて、焼きました。
2
粉吹き芋味はパルメザンチーズ
3
ピーマン・ベーコン・冷凍コーン炒めて、水大さじ4くらいとトマトケチャップ入れて加熱、水溶き片栗粉でとろみを付ける
4
カボチャはただレンチン
5
ブロッコリーは薄めの塩ゆで
みんなの投稿 (1)
先週もやしつくねを作ったら結構いい感じだったので、今週末は豚ひき肉にもやし入れて、ネギも入れて焼いてみました(笑)ちびっこモリモリ