SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部活は3年生最後の大会、センパイ達順調に勝ち進んでます。敗退したら即引退→受験突入なので、一戦一戦嚙みしめる思いでしょうね。悔いないよう頑張れ!
来年は息子クンも…あっという間だろうなぁ〜。
【本日の中学男子&小学女子弁当】
・2色おにぎり
(鮭&ゆかり→息子、ゆかり&のりたま→娘)
・肉巻き野菜の照り焼き
(人参&いんげん、紫蘇&チーズ)
※枝豆とひじきの鶏だんご
・玉子焼き(ツナin)
・ちくわきゅうり
・タコさんウインナー →息子
・ブロッコリー&プチトマト
・キャンディーチーズ
・フルーツ(メロン、デラウェア)
・ゼリー→息子、ヨーグルト→娘
(※は冷凍保存の作り置きおかずです)
息子クン弁当のお握りが、日々巨大化してる(笑)
お花チップ入りのふりかけ、可愛いと思って一昨日に娘ちゃん弁当に入れたら、チップが美味しくなかったんだって(>_<) 味なんてあるの⁉︎
でも周りの友達が「可愛い!」と言ってくれたから今日もちょっとだけ入れて、って…難しいなぁ(^_^;
珍しくタコさんにしたウインナーは、入れる隙間がなく、まとめて兄さん弁当へ…(笑)