SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして懇談はついに息子クンの番です〜(*_*)
私は職場から直行するので、教室前で待ち合わせ。
三者面談って隣で本人が聞いてるから、なんだか話しにくいですよね。さぁ何言われるかなぁ〜^^;
【本日の中学男子弁当】
・そぼろご飯(鶏そぼろ、炒り卵、枝豆)
・酢の物(きゅうり、わかめ、カニカマ)
・ちくわの磯辺揚げ
・ハム巻きブロッコリー
・プチトマト
・キャンディーチーズ
・フルーツ(りんご)
・おまけのゼリー&あんぱん
そぼろは鶏胸挽き肉で、人参、玉葱、エリンギ、生姜入りです。そぼろ丼も酢の物も、夕食からの取り置きです。手抜きがやめられない〜(^_^;
おまけのゼリーは写真では水羊羹なんですが、あんぱんと水羊羹って小豆カブり…(^_^;)と気付いて、オレンジゼリーに差し替えました。
息子クンあんこ好きなんですけどね。このあんぱん5個入りですが、いつも全部食べてあります(笑)