SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・3色おにぎり(鮭、ゆかり、わかめ)
・揚げギョウザ
・野菜の肉巻き(人参、オクラ、じゃが芋)
・ヒジキと枝豆の鶏団子
・ブロッコリー
・プチトマト
・フルーツ(梨&巨峰)&ゼリー
夕食から取り置いたギョウザを揚げました。
ギョウザって、野菜と肉がたっぷりで、皮は炭水化物だし、一度に栄養が取れる優秀メニューですよね!
最近は子供達の食べる量が増えて、包んでも包んでも…大判の皮でも大変になって来たから、春巻きの皮で棒ギョウザにするかな⁉︎
昨夜は「もう苦しい!」と言うまで食べた息子クン。飽きちゃったかなと思いきや、揚げギョウザはまた違うみたいで喜んでました(*^_^*) #お弁当