SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼いんげんのベーコン巻き
🌼塩味卵
🌼水菜とピーマンのわさび醤油和え
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ
鶏もも肉→味噌・砂糖・酒・おろしにんにく のタレに漬け込んでおく。(前日準備)
ゆで卵→お湯でといたウェイパー・塩胡椒・味醂 に漬け込んでおく。
前日の夕飯準備時にまとめて用意。
朝10分のラク弁。
明日は午後からの練習でお弁当無しだって。
(学校はずっと試験後休みで、このまま夏休み突入。)
1号の部活…既に夏休み感満載のスケジュールだな。