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  • 2017/11/05
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㊗【角食部】リッチデニッシュショコラ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
作り方はクリップ先のユキさんキッチンまで♪200度予熱、190度10分、170度24分。
2
逆さまにしても出てこないので焦りました(笑)
3
側面、シフォンナイフで外してやっと出てきました(๑´艸`)
4
カット面〜
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

角食部、復活ですねぇ〜♡
やったぁ〜(๑>∀<๑)♬+゜

みんなが投稿しているから私も作りたくなって作ってみました。ユキさんのデニッシュショコラのリッチバージョンです。TOMOさんみたいに発酵バター使って作ってみました(*๓´╰╯`๓)♡

このパン…なかなか発酵進まず、時間かかりました(笑)
普通に金サフで作ったほうが早かったかな?

また気が向いら角食投稿したいと思います(๐•v•๐)๓

この型、しばらくお休みして次は1.5斤で焼こうと思います!型から出すときのストレスもないし(笑)

これから重い体動かして夕食作らなきゃ(๑-﹏-๑) #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)