• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/24
  • 126

コッペパンdeランチ♪

レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
200g
薄力粉(ドルチェ)
50g
砂糖
20g
3g
イースト
3g
牛乳
170g
バター
20g
作り方
1
焼き立て(180度15分)
2
シュガーバターパンも2個
3
ふわふわ♪
4
焼きそばパン
5
タラモパン
6
ミルククリームパン
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

お昼はコッペパンです!
焼きそば作って焼きそばパン、タラモパン、ミルククリームパン、シュガーバターパンできました。

子どもたちは焼きそばはそのまま食べてました(*´∇`*)

デザートにはシャインマスカット食べました(o´罒`o)♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ