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そばの実が入ったふんわりもっちりぷっちりなコッペパンに平田牧場さんの生ハムとアボカドをサンド🥪美味しい~
翌日はホイップと苺🍓&ホイップと柚子ジャムのサンド🥪これも美味しい~
こちら溜まりスナップからですがこのコッペも甘酒入りなので(常に甘酒使ってます)良いでしょうか?
ダメならダメと言って~
強力粉160
そばの実フレーク20
塩麹5
自家製酵母液100ml
甘酒50ml
大体こんな感じかと…
めっちゃタイプ
キターヾ(°∀° )/ー!
ホイップサンドも美味しそう😋😋🩷
甘いのとしょっぱいのが
両方食べられて大満足だね(*´罒`*)♥ニヒヒ
いつもありがとう♡
ふんわりもっちりぷっちり表現で
間違いなく好きなヤツ
(๑´ロ`๑)~♪❤️
生ハム🥑サンドも🍓ホイップサンドも
食べたーいo(>ロ<o) (o>ロ<)o
みったんさん💕
ソバの実フレーク?
そんなのあるんですね!お初だわ
いろんな食材を使われてパン作り♪
いつもながら凄いな~
甘酒も入ってふんわりコッペパン💗
生ハムとアボカド
ホイップクリームと🍓挟んだのも
どちらも食べたい~😍
初日は平田牧場の美味しい生ハムで。
次はホイップと苺🍓
柚子ジャムもまた美味しそう♡
食べきれず、密封しておいたはずなのに、どこからともなく甘酒の香りがしてくる ~密封?
この香りに誘われてついつい甘酒のパン焼いちゃうんだよね!
こんな時間なのに
めちゃくちゃ食べた〜い🤤
甘酒入りのコッペパンふわふわになりますよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ハムとアボカド🥑やホイップサンドも
両方食べたい🤤
とりあえず美味しいの~(*≧∀≦*)
いつもありがとう♡
以前はそばの実使ってたんですが
自家製酵母液でパン作りしてる私にはフレークタイプが断然使いやすいです‼️
そばの実だと茹でるので水分調整が難しかったんですがフレークはそんな厄介さナッシング👍
業スーにいましたよ💡
そばの実フレーク
酵母も砂糖の代わりに甘酒入れていつも発酵させてます😊
甘酒量多くするとベタつきも出ますがふんわり美味しいですよね~(*≧∀≦*)
コッペパンって食事系にもスイーツ系にもなれるから一気に2日分焼いときました♪楽チン楽チン
形が歪に焼き上がりましたが私が焼くパンなんてしょせんこんなもん🤣
うんうん、私も50入れる🤗
私も明日こそパン焼きたいな〜
もっちりむっちり美味しそうなコッペパン🤤
そうなのよ、甘いもしょっぱいもイけるから〜コッペパン好き😘
生ハムアボカド😍
いちごホイップ🍓✨
両方食べる〜💕
甘酒使い、ちょっと挑戦したくなってるあたしです😆
noeちゃんありがとう✨
私もパンは休みの日しか焼けない~
でも毎日パンってのもあれだから丁度良いのかな~
パンや料理に使う甘酒は全然イケますよ❗️
むしろ美味しい❗️
パンも甘酒使うと元気な酵母出来ちゃいます❗️
いっぱい入れすぎるとちょっとべたついちゃいますが甘酒の独特の風味とかは一切感じないので安心して使えますよ~
お料理にも是非
素材を活かす?引き出す?優しい甘さですよ~