• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2017/06/02
  • 310

感謝♡バーニャカウダで600アップ♪

レシピ
材料・調味料
ニンニクチューブ
小さじ2
オリーブ油
大さじ2
アンチョビペースト
大さじ1.5ぐらい
牛乳生クリーム
各1/4カップ
お好みの野菜類
作り方
1
アンチョビペーストです。
2
鍋に◎を入れて良く混ぜて温めます。野菜類に温かいバーニャカウダソースを付けて召し上がれ~♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡♡♡

お陰様で600投稿目を迎える事が出来ました。

ここまでペコリを続けて来られたのも仲良しのペコ友さんのおかげです。
本当にありがとうございます(^з^)/チュッ(^з^)/チュッ(^з^)/チュッ(^з^)/チュッ(^з^)/チュッ(^з^)/チュッ

ペコリを始めて来月で丸2年………

これと言ってのめり込む趣味も無い私がペコリと出会って、みんなと出会って……
毎日楽しいです!

600投稿目は、バーニャカウダ☆☆☆
簡単に出来るので是非作って下さい!

これからも あんな話しやこんな話しで盛り上がりましょう←料理アプリwww

感謝(^人^) #バーベキューで活躍するお料理ネタ
もぐもぐ! (15)
リスナップ (3)