• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/17
  • 163

キャラメルクリームdeミルクキャラメルプリン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにキャラメルクリーム残しておいて、牛乳とアガーを混ぜたのを入れる。火にかけアガー溶けたら容器にキャラメルクリーム→ミルクキャラメルの順に入れ冷ます。
2
ホイップとさくらんぼ🍒♡
みんなの投稿 (1)
今日はキャラメルクリーム作ったので、そのフライパンをそのまま使ってミルクキャラメルプリン作りました。あんまりキャラメル強いと子どもたち食べないので、下にキャラメルクリーム入れてその上にミルクキャラメル生地流しました。

ミルク感強いけど子どもの好きな味になったと思います(*^^)v
おやつにパパがもらってきたカステラ食べてたので夜のデザートかな(*´∇`*) #夏に食べたいひんやりデザートネタ