• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/03
  • 338

とくおさんのピタパン♡焼き肉&タルタル【STD】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
みんなカットしてから焼きたて撮るの忘れたことに気づきました(笑)
2
美味しくできました♡
3
ミネストローネと一緒に♪
みんなの投稿 (1)
朝はとくおさんのピタパン作ろう…と思いついたので、作ってみました。二次発酵なしだからササッと作れました(o´罒`o)♡

お昼に具詰めて食べるだけだから楽ちん♪

とくおさん♡
レシピありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
うちのオーブンだと230度6分がちょうどよかったです(*´∇`*)
240度6分←これ、一回目。少し焦げました(笑)

今度旦那弁当にも作ろうかな♪ #たくさん盛りたい!サンドイッチネタ
もぐもぐ! (1)