SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
掲載レシピのご紹介です。
ひよこ豆で作る豆ペーストのお料理でディップにも美味しくいただけます。
ひよこ豆は糖質が高くそれでいて豆の甘さが際立つ美味しさ
低脂質なので、脂質を気にしている方におすすめの食材で、その場合はオリーブオイルを控えめに。。
肉料理の付け合わせにもぴったりでして、
スパイスを効かせたステーキなどにも。
前回にご紹介した『野菜たっぷりピタパンサンド』にぬっていただくと最高です。
ぜひ作ってみてくださいね。
お弁当などにもおすすめです。
ぜひぜひおうちでも世界の食文化を学びながら、作りたてをを味わってくださいね。
お写真は掲載連載レシピの試作品を引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#パンレシピ
#ホンモス
#有楽町グルメ
#フムス
#物価高騰
#サンドイッチ
#グルメスタグラム
#🥙
#おうち外食
#自家製パン
#手作りパン
#パン
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#パンスタグラム
#東京グルメ
#アラブ
#ピタパン
#新宿グルメ
#中東