• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/18
  • 199

カラビーちゃんの♡マキシマムからあげクン♪

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉皮無し
400㌘
マキシマム
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2
にんにくチューブ
3㌢
片栗粉
大さじ2.5
揚げ油
作り方
1
フープロ登場~♪鶏肉をカットして入れます!
2
見よ!この木っ端みじん具合( ̄ー ̄)ニヤニヤ
3
◎を鶏肉をよーく混ぜて 手に水をつけて丸めます。
4
揚げます!揚げます!
5
揚げ物デー( ´艸`)さつまいもと蓮根のかき揚げとからあげクン\(^o^)/
みんなの投稿 (1)
こんばんは(*^_^*)

カラビーちゃんのマキシマムからあげクン♪

かおちゃんも とくちゃんも絶賛してたので 私も(´□`)モグモグモグモグ

容子も大絶賛!!!!!!

冷めても美味しいね♪

からちゃん
ありがとうございます(*´▽`*)

鶏肉の分量が違うので 調味料の分量も変えました<(_ _)> #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ