• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/04
  • 61

角食部に投稿できなかった失敗作😅+おまけ

レシピ
作り方
1
柔らかぁ〜(o´罒`o)♡
2
裏側にしてパチリしました。蓋のとこまで届かず、山食のようになってました😂
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今日は角食部の日でしたが、失敗したので投稿はやめました。一応、作った記録として残します!

BAGLEさんのまねっこして中種法でセントルプルマン1.5斤で作りました。ちょっとベタベタして粉足したりしたので、生地減らして、パウンド型でも焼きました。

ふわふわで美味しいパンでした♡
スキムミルクの代わりにまたマリームで代用しました。あと、生イースト使って(o´罒`o)♡

中種法でまたパン作りたいと思います!明日はフレンチトーストにでもしようかな♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

レシピありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

今日はみなさんのkitchenにも全然伺えてません!明日はゆっくり見に行けるといいな!