• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/17
  • 521

ダシダで鶏胸肉の唐揚げ~☆☆☆

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
400㌘
大さじ2
ダシダ
大さじ1
生姜汁
小さじ2
片栗粉
大さじ3~4
揚げ油
作り方
1
鶏胸肉は、フォークでブスブス刺して そぎ切りにして ダシダ 酒 生姜汁を揉み込む。しばらく放置♡
2
ビニール袋に片栗粉を入れて鶏胸肉入れて 片栗粉まぶす。
3
揚げます!揚げたてをつまみ食い( ̄~ ̄)ウマーイ
4
牛肉ダシダ!
5
出来ました☆☆☆
みんなの投稿 (1)
ダシダダシダダシダダシダ~♪
布教和音byとくお様(^人^)

初ダシダでございます(*^^)v

色んな方々がダシダダシダって書いてるので(*_*)

買いました! ダシダ!

先ずは鶏肉の唐揚げですよね?

袋を開けた瞬間から韓国の香り~♪

以前韓国帰りの義妹から
韓国海苔や 類似ヴィトンの靴下 化粧品など貰いましたが ダシダはくれなかった…

義妹は韓国にハマって もう12回行ったそうです(*_*)
ちょっと理解出来ない(笑)

でも ダシダの唐揚げは、めちゃウマ~☆☆☆

#あげもの #お肉