SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
改めて1400投稿おめでとうございます♪
(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ!!
まだ知り合って間もないですが、仲良くしてもらえて嬉しいです♪素敵なKitchenみるのもいつも楽しみにしてます♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
今日はお祝いに生クリームなしのブラマンジェ作ってみました。上には手作りジャムのソースを乗せて♪牛乳にカルピスも入れて、ほんのりカルピス味にしてみました(๐•v•๐)๓
鍋に材料入れてフツフツしてとろみ出てきたら少し冷ましてカップに入れ冷やす。あとは固まっだら、ジャムを水で伸ばしてレンチン30秒くらいかけて、よく混ぜたら上にかけるだけ♪
どのお味がいいですか?よかったら3つとも味わってくださいね(*๓´╰╯`๓)♡
これからも仲良くしてください
♥(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡