• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/27
  • 100

晩ごはん

レシピ
材料・調味料
豚ヒレ
バッター液
マヨネーズ
大さじ2
薄力粉
大さじ3
大さじ4
パン粉
適量
タレ
醤油みりん砂糖
1:1:1:1:1
チューブしょうが
5センチくらい
作り方
1
カツをフライパンで揚げ焼きする。
2
タレの材料を鍋に入れ、沸騰してきたら火を止めカツを入れてタレをからめる。ご飯の乗せて完成♥
3
ひじきサラダ♪あとは、素麺汁作りました♪←写真ないけど(笑)♥
4
今日作った、たえちさんのロールパン♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は…
☆タレかつ丼
☆ひじきサラダ
☆素麺汁

デザートはいちご🍓

今日はメインだけトップの載せてみました♪
卵なくて、バッター液はマヨネーズで代用です。揚げ焼きだけど、油が私を狙って跳ねてきます(笑)(´×ω×`) #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ