• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/23
  • 134

サザエボンさんの☆酵母スコーン♥苺酵母

レシピ
作り方
1
スコーンにホワイトチョコかけて、ハートのシュガー乗せてみました♥バレンタインにいかが?
みんなの投稿 (1)
このスコーンは今回で2回目☆一回目はりんご酵母で作りました♪前回はユキさんのお祝いで作らせてもらいました(o´罒`o)♡


今日は苺ジャムとチョコチップ入りの2種類にしました!ホワイトチョコチップなくなっちゃったから…また買わなきゃ(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*


子ども達、順番に体調崩してます!今日はちびちゃん、朝から熱が…座薬入れたけど目はショボショボしてる…でも元気まだあるょ!すごいなぁ〜!私だったら動けない(´-ω-`)次は私の番かしら…ฅ(๑*д*๑)ฅ!! #おかし・デザート