• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/19
  • 376

【スキレット部】蒸し生姜入り押し麦と車麩のカレーグラタン💖

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オニオンスープの残りに押し麦を湯がいて、(15分)野菜を炒めて、カレー粉と蒸し生姜(大さじ1)を入れる。
2
スキレットに1を乗せ、車麩を乗せ、真ん中乗せ穴に卵黄を乗せ、とろけるチ–ズと粉チーズをふり、オ〜ブンでグラタンコ〜ス💓
みんなの投稿 (1)
noe
先日、蒸し生姜に沢山のぺこりとクリップありがとうございました💗

【スキレット部】も反響があり嬉しいです💗随時スキレット部員募集中で〜す🌹

さて、私は昼も晩もスキレットです👍
オニオンスープが少し残ってたので、とってもヘルシーでミネラルが豊富な押し麦と蒸し生姜を入れてカレー味で、内蔵からあったまれグラタン作ってみました💓

でね、車麩はド〜ナツ型やから、中に卵黄入れてみた〜💓💓

可愛い〜😍

野菜は、残り野菜で、ほうれん草、南京、ズッキーニ、ウインナーを入れました〜🤗