• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/19
  • 230

【ピンク研究部】春香る桜のソフトクリーム🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
使ったのはこれ。
2
鍋に牛乳とマシュマロを入れて溶かす。あとはクリップ先と一緒です。
みんなの投稿 (1)
noe
やっと春らしく、暖かく卒業、そして入学の時期ですね〜🌸🌸

やはりこの時期になると、春のスィーツを作りたくなり、ピンク研究部で投稿です🌸

ソフトクリームは、簡単なので、もっぱらこの作り方ですが、ひと手間加えて、みいちゃんに教えてもらった桜の塩漬けを塩抜きして、よく拭き、600W2分でかりかり粉末にして、飾りつけしてみましま〜🤗

めっちゃうま〜い😍
道の駅で¥300で売れそうかも〜💗💗💗 #オーブン不使用!お家で出来ちゃう"手作りスイーツ"ネタ