• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/14
  • 180

いちごのチョコクリチクラフティ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵と砂糖を混ぜる。
2
薄力粉を振るいながら、1に入れる。
3
チョコは、粗く砕いておき、豆乳とクリチを鍋に入れて溶かし、沸騰寸前で火を止めてからチョコを入れゆっくり溶かしてく。
4
使ったのはこれ。
5
いちごを適当にカットして、キルシュをふって、耐熱皿に敷きつめ、3を流し入れる。♡にカットしたいちごを乗せて、180℃ゆ予熱してたオ–ブンで25分ほど焼く。
6
出来上がり
みんなの投稿 (1)
noe
私も、なんとか作りました〜♡
昔、100均で買った本ね、結構いいのだ〜
私なりに変えました〜♡

チョコのクラフティ美味しそうやったのでいちごと、チョコのクリチが売ってておいしなので入れてみたら、美味しい〜\(^_^)/ #見習い #おかし・デザート