SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰めの賞味期限大丈夫ですか?
里芋は4.5コ洗って皮ごと半分に切って圧力鍋で、加圧2分、自然放置で圧が抜けたら、皮を剥き(つるんと剥ける)長ネギを1本斜め切りにし、フライパンで、炒め、里芋を入れ鯖味噌缶を入れて炒めたら出来上がり〜♪♪
マジ美味いわ〜♪♪ #小鉢・サイドディッシュ #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #お魚