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  • 2015/12/01
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揚げない固焼きそばversionⅡ追記ありあり(笑)

レシピ
作り方
1
洗った麺です。ザルに上げて充分水気を切ります。
2
卵は、半熟の状態であんかけの上にのせます。
3
  ゴクリ2位
みんなの投稿 (1)
   こんにちは(*^^*)

今日から、12月やなんてねぇ

ただでも忙しいのに、ますます慌ただしい(笑)

寒くなると動かなくなるから危険やねぇ

会員さんたちには、動きましょう🎶とお話しをしているのですが、

医者の不養生、指導者の運動不足

なんてこともありかねないから気をつけないとね(笑)

前回の《揚げない固焼きそば》
の、versionⅡということで、

今回は、麺を洗って、水気を切ってから、醤油とごま油を絡めてから、焼きました。

油が気になる方には良い方法かなと思います。

ただ、ちょっと焦げやすいから、弱火でじっくりと焼きましょうね。

レシピは、クリップ📎をしましたので、そちらを参考にしていただけたら幸いです。

前回と違うポイントだけ追記として載せました。

冷蔵庫の野菜の残り物と少量の豚肉でつくりました(*^^*)

それにつけてもテーブルクロスのしわが気になるぅ~っ😣

慌てて撮るとこのようなことが^^; #麺類
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