SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から、12月やなんてねぇ
ただでも忙しいのに、ますます慌ただしい(笑)
寒くなると動かなくなるから危険やねぇ
会員さんたちには、動きましょう🎶とお話しをしているのですが、
医者の不養生、指導者の運動不足
なんてこともありかねないから気をつけないとね(笑)
前回の《揚げない固焼きそば》
の、versionⅡということで、
今回は、麺を洗って、水気を切ってから、醤油とごま油を絡めてから、焼きました。
油が気になる方には良い方法かなと思います。
ただ、ちょっと焦げやすいから、弱火でじっくりと焼きましょうね。
レシピは、クリップ📎をしましたので、そちらを参考にしていただけたら幸いです。
前回と違うポイントだけ追記として載せました。
冷蔵庫の野菜の残り物と少量の豚肉でつくりました(*^^*)
それにつけてもテーブルクロスのしわが気になるぅ~っ😣
慌てて撮るとこのようなことが^^; #麺類