• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/20
  • 103

ジンジャーピ–ルとカボスピ–ル♡

みんなの投稿 (1)
noe
この前の7月21日のジンジャーシロップで実の方を使って、ジンジャーピールを使ってチョコレートつけてみたら、うま〜い♪

1人で全部食べちゃった〜(^_-)☆

ジンジャーの辛さと甘さがいい感じ(///∇//)

生姜のはちみつ漬けをペ–パ–で拭き、オ–ブンで130℃で50分くらいセミドライにする。

できたら器に広げ、冷えたら溶かしたチョコレートを片面つけて、ラップの上に広げ冷蔵庫で冷えたら出来上がり。 #リメイク #おかし・デザート