• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/18
  • 153

遠山さんのカボスチ–ズケ–キ♡

レシピ
材料・調味料
小麦粉
30g
グラノーラ
15g
30g
砂糖
10g
ココナッツオイル
10g
KIliクリムチ
90g(1箱)
1コ
砂糖
30g
豆乳
100cc
小麦粉
15g
カボス汁
大さじ1
作り方
1
♡をZIPロックで粉類を入れモミモミして最後にココナッツオイルを入れモミモミして、型にシ–トを入れ底に敷き詰める。
2
チ–ズと卵は常温に戻し、ボウルに入れ混ぜ混ぜ。砂糖も入れ混ぜ混ぜ。
3
粉はふるって入れてザックリ混ぜ、豆乳、カボスを入れる。
4
180℃に予熱して20分焼き、170℃で、15分くらい焼きました〜♪カボスもう少し入れても良かったかな〜
みんなの投稿 (1)
noe
カボスが出てきたら絶対に作りたかった、カボスのチ–ズケ–キ♡

やっぱり、カボスサイコ〜(///∇//)

遠山さんありがとうごさいました〜♡


下の土台は、グラノーラとココナッツオイルと小麦粉でモミモミして敷き詰め豆乳でいただきました〜♪
#おもてなし #おかし・デザート