SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、サツマイモの味がする〜お、おいし〜♡
私は、バニラアイスも作りましたが、市販のに合わせたら楽チンですね(^_-)☆
ジャガイモは、私は圧力鍋でふかして、冷蔵庫で冷やしてマッシュして、粘りがでるまで、練る。砂糖は入れないです。
私は、芋200gを500g位のアイスに混ぜたので、濃厚になりました。
#あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート