• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/13
  • 100

初めてのパンブリエからのオープンサンドでwヨーコさん祝500

レシピ
作り方
1
初めてのパンブリエ♡焼きむらできちゃったし高さ出ないしクープもイマイチだし( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
2
苦肉の策で(笑)オープンサンドにしましたよ♪
3
デザート系もどうですかー( *´艸`)初めて食べたパンブリエ♡甘めでちょっとブリオッシュっぽい♪( ゚д゚)ハッ!ブリエってブリオッシュのことー?!ここで気づく(〃゚艸゚)プッ
4
お弁当おかずの人参しりしりと♡意外とイケル!(*´Д`)食べかけですみまてん(〃゚艸゚)プッ
みんなの投稿 (1)
ヨーコさんの500投稿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

♡オメデトウ(^▽^)ゴザイマース♡

ヨーコさんといえばパンブリエ♪
ゆきみや初めての(//∇//)パンブリエを
ヨーコさんに捧げますww(∩˘ω˘∩ )♡

…のつもりが
ちょっと納得いかなかったのでww
急遽オープンサンドでお祝いさせて下さいね(^ω^;);););)
せっかくのキリ番なのにごめんなさいm(_ _)m

レシピは
先日とくおさんのお祝いに焼いておられたのを
参考にさせて頂きました♪
とくおさん、レシピ元のペコさん
ありがとうございます┏○

お料理上手で
男子2人のおかーさんとしても
大先輩のヨーコさん♪
なのに気さくで面白くて
大好きでーーす♡(*/▽\*)キャッ

これからも体に気をつけて
素敵なキッチン見せて下さいね( *´艸`)
変わらず仲良くして貰えると嬉しいな♡♡

改めまして
ヨーコさん500投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!