SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉は、少しのオリ–ブオイルでフライパンで焦げ目をつけて、オ–ブンで焼いたら出来上がり☆
*ポテトコロッケをしっとりさせる技は、テレビでしてたんですが、湯がいたポテトを冷やしてから潰すと粘りがでて美味しいみたいです。(///∇//)
ライスコロッケの中のシャケフレ–クも買うと赤色何号とか着色があるし、高いので、シャケのアラが¥75やったので、酒と味醂で作りました。
中にチ–ズインして、ポテトは、普通とカレー味を作りました。
写真ボケちゃったな〜 #定番