• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/25
  • 840

11/25☀高2男子弁当〜豚生姜焼きリメイク炒飯で♪花金弁当

レシピ
作り方
1
けろさん♡工程追加しました♪蒲鉾をカットしまーす最初は片方を切り落とさずに
2
2枚が片方だけ繋がった状態に
3
2枚いっぺんに切り落とします
4
こんな感じ♡
5
開いてる両側を真ん中にくるん♡
6
ピックで留めて出来上がり〜‹‹\(´ω` )/››
7
オメメのピックで唇かまぼこww〜by JUNちゃん♡♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます

すっきり晴れた気持ちのいい朝です♪
雪の影響があった地域の皆様
大丈夫だったでしょうか?

昨日は次男の誕生日に
たくさんのお祝いコメントを頂き
また長男にもお見舞いコメント
ありがとうございました┏●♡

昨日一週間ぶりに部活に参加した長男の
汗臭い洗濯物を洗いながら
彼が部活を引退したら
この臭いを懐かしく思う時が
くるのかもしれないなあとふと考えました

日常って
ほんとに些細な事の積み重ねですねーー

14歳になった次男も
44歳児の私も
今日という日を精一杯生きよう!!
と思いました←洗い物山積みww

そんな本日のお弁当には
昨夜の生姜焼きの味付けが
少し濃いめになってしまったので
刻んで炒飯に(o´罒`o)ニヒヒ♡
ハートいぱーいの男子弁当になりました(笑)

祝日を挟んでるし
私は明日も仕事なので
イマイチ実感ありませんが
今日は花金ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
今週もお疲れ様でしたーー┏●♡

いい1日になりますように( *¯ ³¯*)ちゅ♡

*けろさーん♪
工程にハートかまぼこ
追加しましたー‹‹\(´ω` )/››
元ネタのぶりさん、Asamiさん
ありがとうございました( *¯ ³¯*)ちゅ♡