• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/27
  • 85

サバとゴボウのコチジャン和え♡

レシピ
材料・調味料
ゴボウ
1本
サバ
2枚
片栗粉
ココナッツオイル
大さじ2
豆板醤
小さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1
大さじ1
キムチ
好きなだけ
ナンプラー
大さじ1
作り方
1
ゴボウはささがきにし、酢水にさらす。
2
サバは、毛抜きで、骨をとり、塩コショウし、2センチくらいに切って片栗粉にまぶす。
3
フライパンに、ココナッツオイルを入れて、ゴボウとサバを炒めて、調味料を入れて和えたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
noe
今日は、無国籍料理♡
ココナッツオイルのレシピより、コチジャンがなくて、豆板醤とナンプラーとキムチでめっちゃ美味しかった〜(///∇//)


#辛い #お魚