SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は、ニシンなんだけど、ないし、イワシの缶詰をフキの穴に入れるんやけど、入らないので、諦めて横から切って入れちゃった〜(*^◯^*)
で、4センチ位でカットしてフライパンで、炒めるだけ。
味付けはだし醤油入れただけで、めっちゃ美味しかったです♡
コツは、あまりいじるとバラバラなるので、そっと。。で〜す☆-( ^-゚)v #小鉢・サイドディッシュ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい