• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2015/04/03
  • 511

酒粕第4弾☆酒粕でシチュール–♡

レシピ
材料・調味料
酒粕
210g
米粉
150g
小さじ3
菜種油
大さじ6
作り方
1
用意します
2
米粉と塩をフ–プロで粉砕してから、酒粕を入れて、混ぜるよ〜
3
で、油を入れよく混ぜたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
noe
最近はまってる酒粕シリーズ♡

いつもは、ペーストにして保存してるんですが、昨日テレビでなんとシチュール–を作ってたの(≡^∇^≡)

これ、めっちゃ気に入っちゃった(///∇//)

2人分が、150gです。
小分けして、冷凍しまあす。
便秘も解消で、お肌つるりんですよ〜♡

#低カロリー・ヘルシー #粉もの
もぐもぐ! (46)
リスナップ (9)