2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンクの梅が満開になった土曜日
15時50分、先客3後客1。
A麺に恋をしてシリーズ
食べログ百名店 ラーメン TOKYO
2024 選出の自家製麺/無化調店。
今年限定1杯目。6年連続で食べて
いる大好きで大人気の限定。
♪ 煮干餡 唾液の力で
サラサラに ♪
箸で麺を持ち上げるのに一苦労
するほどの、ぶっ濃い餡!!!
アミラーゼ効果で後半はスープ状
になり、やっと蓮華で掬える!!
卓上の白胡椒と煮干酢を使って、
汁完、大大大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
叉焼が大量に
入ってましたよ♪