• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/21
  • 95

揚げないけど美味しいコロッケ♪

レシピ
材料・調味料
南京
1/4カット
冷凍こ
好きなだけ
塩昆布
10g
トリミンチ
100g
椎茸
大2枚
作り方
1
南京をレンチンして柔らかくなったら、マッシュします。
2
椎茸とミンチをレンチンして、マッシュした南京と混ぜて、他の具も混ぜる。
3
パン粉60gにオリ–ブオイル大さじ3をフライパンでキツネ色になるまで炒める
4
混ぜ合わせた南京は、形を整えて小麦粉、卵、キツネ色にしたパン粉につけて、グリル13分で、出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
noe
すっかりヘルシオのトリコです(*^◯^*)

今日は、南京とコ–ンのコロッケ♡
まるで、サラダみたい♡
#低カロリー・ヘルシー #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #おやさい